Admin Admin
احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 322 نقاط : 757 تاريخ التسجيل : 17/12/2011 العمر : 24 الموقع : تونس
| موضوع: طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر السبت مارس 17, 2012 12:45 pm | |
| المقادير كاكاو ,3 ملعقة كبيرة شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام سكر ناعم,180 جرام كريمة مخفوقة,300 مل ليتر ملح , رشة فانيليا , ملعقة صغيرة سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة سكر ناعم, ملعقة كبيرة فانيليا , ملعقة صغيرة بيض ,6 حبة طريقة التحضير - نفرق صفار البيض عن البياض نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة - نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم - نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة - نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع - نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ - نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد - نقلب اكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم - نحشوه بالكريمة المخفوقة - نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة | |
|
قاتل الأسود
احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 80 نقاط : 80 تاريخ التسجيل : 29/07/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر الأحد أغسطس 12, 2012 10:41 am | |
| | |
|