Egy FoR EveR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شركة العمر هوست - الصفحة الرئيسية 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملبس، الحلويات التونسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


احترام قوانين المنتدى : الملبس، الحلويات التونسية 111010
الملبس، الحلويات التونسية 211
الملبس، الحلويات التونسية 09304d4964f7
ذكر عدد المساهمات : 322
نقاط : 757
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
العمر : 24
الموقع : تونس

الملبس، الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: الملبس، الحلويات التونسية   الملبس، الحلويات التونسية Emptyالخميس مايو 31, 2012 1:56 pm

الملبس، الحلويات التونسية

المقادير:


  • 1.5 كلغ سكر
  • 1 كلغ لوز
  • 250 غ سكر محبب
  • 4 بيضات
  • 1/10 لتر زيت
  • ½ ملعقة ليمون
  • ملعقة ملون أحمر
  • ملعقة ملون أخضر

طريقة اعداد الملبس:


  • نخلط ½ كلغ من السكر مع نصف لتر من الماء ونضيف عصير الليمون نسحبه من النار حالما يتبخر نصف الماء و يخثر القطر.
  • نقشر اللوز و نخلطه مع بقية السكر اي كلغ منه، نقسم الخليط الى جزئين و
    نضيف لكل جزء ملون و نلفه الى كويرات صغيرة و تغمس في القطر و تلف بالسكر
    المحبب و نتركها حتى تجف


الصورة بعد الإنتهاء


الملبس، الحلويات التونسية Cuisine-tunsienne-kaak-louz-amande-sucre-300x225
الملبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egy-ever.yoo7.com
قاتل الأسود




احترام قوانين المنتدى : الملبس، الحلويات التونسية 111010
الملبس، الحلويات التونسية 211
ذكر عدد المساهمات : 80
نقاط : 80
تاريخ التسجيل : 29/07/2012

الملبس، الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملبس، الحلويات التونسية   الملبس، الحلويات التونسية Emptyالأحد أغسطس 12, 2012 10:46 am

شكرا لك اخي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملبس، الحلويات التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جوارش اللوز، الحلويات التونسية
» ملف شامل لجميع انواع الحلويات الشرقية والغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Egy FoR EveR :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم وصفات الحلويات-
انتقل الى: